心中的天使作文
其实,我们心里都很清楚,自己不可能和她有任何交集,因为她是明星,我们和她永远隔着天与地的距离,这样的长度是我们所不能逾越的。
总有人问我,杨幂到底哪里好?我总是对他们说:哪都好!然后望着他们的眼睛,告诉他们:当你真正喜欢上一个人的时候,是说不出她到底哪里好的,不是她没有缺点,而是她已经深深融入到我们的生命里,在我们眼里,她就是神,她永远是最完美的。那些说不清道不尽的感动与共同走过的风雨,并不是自己贫瘠的语言就能表达的。她就是那份光明,就是在黑夜中撒下的光辉,那光芒在旁人看来或许并不耀眼,但在我们心中,却是耀眼的阳光。当你喜欢上一个人,她就是你的启明星,无论多么黑暗的夜晚,只要有她,下一秒永远是天亮。
爱她,所以宁愿疯狂,宁愿卑微的仰望。她把光明带给我们,她是我们的信仰。但在她的星球上,有多少眼泪、多少汗水、那些辛酸苦辣我们看不到,更触碰不到。
看着她,我们做不了别的,只有守护,惟有守护,仅有守护…
所以,我想告诉你们那些说幂幂坏话的人,不过是你们爱的人在身边,我们爱的人在天边,但相同的是,不论距离远近,那个她都深深住在我们心中…
不论何时何地,那个她都占据着我们心中最重要最显眼的位置,对她的爱与承诺,永远不曾忘记,更不曾背离… 我们只是蜜蜂,单个拿出来,光亮微不足道,但成千上万的我们聚在一起,共同守护,相信那光芒,会直达她的心底,给她最大的安慰与动力,我们只想这样静静地守护着她。
身边的人总说这样做不值得,总有人说她这不好那不好,总有人不懂我们为什么会爱上她…
或许吧,她没有你的那个他红、她没有你的那个他厉害。但这又如何呢?
在我们心里,她仍旧是我们的天王、我们的挚爱,仍旧不可取代。爱,是天时地利的迷信,赶上了、遇到了、就是了。一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果、不求同行、不求曾经拥有,只求在我最美的年华里遇见你…
我很庆幸……