购物狂妈妈作文
我的妈妈高高瘦瘦的,肤色比较白,瓜子脸上有两条弯弯的娥眉,一双清澈而尖锐的眼睛炯炯有神,我做过的坏事都瞒不过她。我妈妈还有一头淡淡清香的飘逸长发,生气的时候眼睛大大的,吓得我浑身发抖。她很爱购物,是个名副其实的“购物狂”哦!
记得有一次,妈妈看见太平洋正在搞活动,就急忙回家叫我。我在家里一脸享受地吃零食,妈妈一把抢过零食,说:“你要和我一起去太平洋,我就还你零食。”唉,我苦着脸,可为了零食,也只好忍痛割爱了。在太平洋,我们逛了一下午,妈妈皱着眉头,我知道她挑不中,就回家了。
还有一次,妈妈和我一起买衣服。正好,那时有促销活动,所有衣服大约三折。老妈的“超级购物病”发作了。一会一件裙子,一会一条裤子……马上把妈妈累得满头大汗,气喘吁吁,我也不例外。
瞧,我妈妈像不像“购物狂”呢?