购物狂妈妈作文
我的妈妈十分爱购物。比如:给我和爸爸买十几件衣服,给家里买好几十盆花。因为妈妈买东西总是振振有词的说:“这件东西的质量可好了,这件东西超市打折,这个东西以后总用得到……”因自然我和爸爸哭笑不得。
一天中午,妈妈走进房间对我说:“儿子,妈妈出去买些菜回来,在家里要好好写作业哦!”我答应了一声,没怎么在意这件事情。因为我对这件事已经习以为常了。不过时间一分一秒地过去了,眨眼间已经过去两个小时了,我心中急躁不堪,心想:哼,不用说,她肯定在超市疯狂的选购呢。光阴似箭,转眼间就到了8点。我十分着急,打了好几个电话给妈妈,我一边跺脚一边想:为什么这次这么慢呢?之前不只有三四个小时吗?我打了今天的最后一个电话,对方是忙音。正当我要上床睡觉的时候,妈妈的电话突然打了进来,说道:“你下来拿一下东西。”我面带着微笑但看到了东西后笑容就将在了脸上想了想说道妈妈这些东西。妈妈一脸得意的样子眉飞色舞地说:“我这里有你们的新衣服,袜子……”看着他那眉飞色舞的神情,我不禁面露苦笑,问道:“我一个人吗拎吗?”“那是自然。”她说了这一句话,就慢慢悠悠回家。只留下大堆的袋子和苦苦拎东西的我,我虽然嘴上不说,但心里一边抱怨一边想到:家里衣服不是够多了吗?为什么要买这么多衣服呢?我拎了十五分钟才气喘吁吁把所有的东西拎回来。妈妈正在悠闲自得的看电影,发觉到我回来了,说:“里面有烤鸡翅……”“停下吧,别说了,这一点东西……”
这就是我爱购物的妈妈,希望她以后可以节省金钱,希望她以后可以空出一点时间,做好每一件事情。
这就是我爱购物的妈妈!