购物狂妈妈作文
我的妈妈是个购物狂,每天都会在手机上买东西,臭美得不得了。
今天,放学回家,外面密密麻麻的细雨,本来准备到家门口的时候直接冲进电梯里,可是妈妈把汽车停好,居然对我说:“宝贝,帮我一个忙。”我不情愿地问:“干什么?”妈妈摸摸我的头说:“帮我一起去柜子里拿快递。”我心里想:有多少快递,还要我一起取,妈妈懒死了。来到了快递柜子前,只见妈妈先输入密码,听见“咚”一声,柜子门打开了。妈妈接着取出第一个,第二个,第三个......我大吃一惊,妈妈居然一共取了六个快递,这个也太多了吧。妈妈笑着对我说:“双十一的时候,妈妈就是个购物狂。”
两个人在雨中,抱着一堆快递回家了,我心里想:有一个爱购物的妈妈,我就变成了搬运工。