《黄山奇石》仿写作文
黄山的奇石千奇百怪,形态各异,让人感到特别有趣。
在一座高高的山顶上,有一只可爱的小狗。它一动不动地蹲在山顶上,望着那金光闪闪的月亮,似乎在想:天上的月亮真像一盏灯啊!这就是有趣的“天狗望月”。
“狮子抢球”就更有趣了。在一座陡峭的山峰上,有两只凶猛的狮子。它们在抢一个圆圆的球,你追我跑,一不小心就抱在一起了!
在一座很大的山上,有一位美丽的仙女,她双手放在琴上弹着优美的歌声。琴声随着这座大山飘到了另一座大山上。这就是有名的“仙女弹琴”。
黄山的奇石真是太有趣了!