互相关爱作文
每个人都要去关爱身边的每个同学,每一个朋友,你去关心他们,反过来,她们也会去关心你。今天,我要讲一件我和好朋友之间互相关心的故事。
一下下午,叮零零,下午第一节课上课,第一节课是体育课,我每一个同学在这个宽大的操场上一个个很有序的都战好。老师说:“大家先跑二圈,然后就可以自动解散,自由活动。”
我们跑了二圏后,一个个累的气喘吁吁的,我坐在哪里休息,心想:玩什么好呢?我脑子一转,说:“我想咱们就玩跳皮筋怎么样!”我的好朋友们说:“好不好。”这时心想:咱们可不可能挑战一下五级的高度呀!(五级的高度在身体的胳膊周)大家听了很惊讶,但大家都同意了。
我这时是第一个,这对于我是太简单了,当然也包抱刘席汝,我们俩经而曷举。这时我组最后俩个有时连四级都跳不过去的人会成功吗?我只听到嘣的一声不用猜一定是摔倒了,一看呀!爬的沾沾的,没事吧!我们异口同声的说。杨梵说:“没事,没事。”接着康梓萌就是最后一个成员,嘣一声又是一声叫:阿……康样萌也摔倒了,康梓萌站起来一拐一拐好像有点摔的重了点,我们很着急,杨梵急的都快要上房了。我们把她扶一边给她细细的按摸了一下,不到一会儿就跳跳蹦蹦的了,接着我又开始跳,跳了跳,摔了摔,虽然我们身上都遍体鳞伤,但我们的这个下午过的有滋有味,还学会互相关爱,关心。
那天就这样草草的过去了,我们几个同学都明白了怎样去关心别人。如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一般船,那关爱就是茫茫的大海的一盏明灯。被关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚美好的品德,你就会发现你的身边有许多许多的人都需要你去关爱。