描写秋天的早晨作文
时间过得真快!转眼间就是秋分了。清晨,我站在教师宿舍的楼顶,俯瞰秋天早晨的自然风光。向东望去,只见东边的天空是鱼肚白,周围的云从黑色变成紫灰色,然后慢慢变成红色。红云越来越华丽,一切都渐渐被红云覆盖,像穿了一套新衣服。啊,多么美好的世界!我转过头,抬头看着北方的天空,只看到空中的云,有的像柔软的棉絮一样漂浮着,有的像蓝色波浪中的波浪;远处的云是如此的白,以至于它们在慢慢地向前移动。一层薄薄的雾像薄纱一样笼罩着大地。秋天早晨的空气清新如过滤。我深深地吸了几口气,我的心突然敞开了。我往下看,看到了建筑后面的一个小池塘,它反映了岸边的树、房子和云的阴影。形成了江南水乡的独特风貌。真的很有诗意!仿佛置身于一幅画中,在这美丽的仙境中自得其乐。
霞光越来越红,天空中的粉云渐渐变成深红色,真的很明显。一轮红日从东方的冉冉升起,从树枝上发出柔和的光,旁边的云突然变亮了。这时,我直视着远方的田野,看到未收割的晚稻在阳光下泛着金光。早起的农民正在采摘装满蔬菜的篮子。家禽提前上市了!到了那个地方,不时传来鸡鸭鹅的叫声,家家户户屋顶上做饭的烟像喷泉一样向天空蔓延。侯看着校门,看见工人们轻快地向工厂走去,学生们背着书包快乐地向学校走去。
秋天的早晨多美啊!