五月三日,天气晴朗。爸爸和妈妈带我去和平公园游玩。我们换乘了两辆公交车,经过一个多小时的颠簸,我怀着兴奋,好奇的心情,终于到达了目的地。
我们一走进公园就看见一片春意盎然的景色。我们玩的第一个项目是猴子爬杆。这个项目是由按钮控制升降的。因为爸爸有恐高症所以只好妈妈陪我一起玩。玩的时候妈妈心里很
害怕,脸色发白,不敢按按钮。我却一点也不害怕,心想:我下次一定要一个人再玩一次,可以升得高一点。接下去我又和爸爸去玩过山车、赛车和碰碰车,都很好玩。可惜的是玩赛车的时候,因为我的身高没有达到规定的标准,所以我不能亲自驾驶车子,只能坐在爸爸旁边看爸爸驾驶,真遗憾啊!最后,我们一家人去玩电动船,排队的人很多,如果要玩电动船就要排很长时间的队,但是妈妈为了不让我扫兴还是去排队买票。我的心情很感动。
时间过得真快一眨眼就要回家了,可是,我还没有玩尽情。希望下次再能来尽情地玩一次。