暑假作文-我的梦想
我追赶我的梦想
在梦想王国里,我深信,只要追寻梦想,才会拥有希望
20xx年4月22日,我做了一个梦,梦里描述了,从前,有一个小女孩叫小艾莉,她在墙上画了一只猫,刚画到猫的第三条腿,警察来了,小艾莉悄悄地逃走了这连载的名字叫瘸腿猫,发生了一段美丽故事,我相信只有一直坚持自己梦想,总会有一天成功的!我会一天天长大,我的梦想也会一天天长大,直到把这个梦想追赶到尽头为止,让这个梦想越做越大,每天都离梦想近了一步,瓜熟蒂落这个成语就跟梦想是一样的,成功不是你的梦想有多高级,而是在于你付出了多少,才会得到多少,成功是为有准备的人设计的,好梦不能半途而废,我坚信我的梦一定会成功的!