暑假作文-我的梦想
我有一个梦想:长大做一名军人..每当我看到爷爷的军装,我总会想:长大了我要当一名军人多好啊!!
有一次,妈妈带我去买衣服。我看了很惊讶,我的眼睛都是一样的。我问妈妈:“你怎么知道我喜欢校服啊?” “每次你买衣服时要购买校服,这次我给你买你喜欢的磨损,”妈妈说。?。 “哪都行,只要统一。”我脱口而出。
还有一次,老师让我们说自己的梦想,并说出为什麽。有的说:“我长大当医生,医生能帮助人治病”,有的说:“我长大当歌唱家,因为我要让所有的人听到我的美妙歌声”,有的说:“我长大当老师,因为我要让我的学生都能考上大学”
很快轮到我了,我说,“我想成为一名士兵,因为我想保卫我们伟大的国家。”
你知道我长大的梦想吗?我想:如果你读好我的文章,你肯定会回答这个问题,对吗?