运动会的作文300字
上星期四和星期五我们学校召开了别开生面的运动会。
我参加的运动项目有:两人三足亲子接力游戏、400米接力赛、拔河比赛和托乒乓球比赛。我最喜欢的项目是和妈妈一起参加的两人三足亲子接力跑。
一大早,妈妈就和我一起来到了学校,参加完开幕式后,妈妈和我准备参加亲子项目。比赛前,我和妈妈在操场的空地上练习两人三足。我们把中间的两条腿绑在一起,喊着“一二、一二”的节奏,一起向前跑。刚开始,不是妈妈快就是我快,总跟不上节奏。后来,又练了好多次,终于找到了规律。妈妈喊“一二三,跑!”我们就开始一起向前跑,刚开始有些慢,后来越跑越快。
比赛开始了,只听裁判员一声哨响,我顾不上内心的紧张和妈妈一起飞奔了出去,在四个小组中我们遥遥领先,我们顺利把飞盘交给了下一组同学和他的妈妈,在啦啦队的加油声中,我们班获得了两人三足亲子接力赛的第一名!所有参赛的同学都高兴的跳了起来,我和妈妈也高兴的抱在了一起!
运动会真有意思!我盼望着下次运动会的到来!