喜欢的动物小白兔作文
随着小白兔这朵生命之花慢慢绽放,他已经学会了淘气、玩耍。有一天他正和小猫、小狗、小象、小马玩捉迷藏,先是小狗捉,他以灵敏的嗅觉把他们一个个都找到了。就剩下小白兔。
小伙伴们万万没有想到小白兔正躲在他们身后的草丛中。小狗向周围闻了闻,便锁定了目标,那就是他们身后的草丛,他们翻开草丛一看,小白兔果然在里面,不过令人害怕的事情发生了小伙伴盯着小白兔的眼睛都叫来起来,那声音犹如陨石坠落地球;犹如天上的下起流星雨;又犹如打坏了自己心爱的小闹钟那样惊奇,小伙伴们就像没头苍蝇似的到处乱窜,一边跑还一边叫着:“小白兔得了红眼病,小白兔的了红眼病!!!”几天后森林里的小动物们都知道了小白兔得了红眼病这个消息,小伙伴渐渐疏远了它,都不敢跟他玩了,就连威武的大老虎见到他都躲得远远的。小白兔害怕极了,便准备到马博士那儿去看病。
马博士说:“这根本就不是红眼病,这是兔子家族应有的特征。”很快这个消息也散布了整个森林。
小伙伴们又和小白兔开开心心的玩了起来。