关于收获作文
我觉得所有的事情都是一样的,只要有付出,自己辛苦的努力,就一定可以有收获的。人间向来都是如此的,虽然回馈是十分的难得的,但是一切都是值得的,每一次当遇到无论是谁的努力有一了些小小的改变,或者是取得了什么样的成就的时候,我都回如此的感叹道。
近来发生的事情,也是如此的。我之前说到的时候,我在网上买了一个东西,因为也没有太过于注意,而且自己也是特别的喜欢的,就下了单,但是遇到了一些问题,卖家迟迟不能发货,这也是没有办法的事情,无奈之下,我只好苦苦的等待,期待着有一天他可以发货,慢慢的,一天一天的过去了,我登的越来越捉急了,因为已经过去了太长的时间了,在这个期间,我也在网上浏览的时候看到了类似的星号,价格也是没有查的特别的多,总得来说还是比较合适的,所以我很纠结,有一点难受,但是,由于在我等待的期间经常的与卖家交流,也是比较的熟悉了,等了这么长的时间,聊了这么多的时间了,再说退款的时候,难免有一点点额困难。而且在这期间,情况不断的好转,慢慢的一些地方的快递可以通了。还是比较让人开心的。
但是,可能因为是卖家所处的环境还是比较的复杂的,所以还是不能够特别及时的发货,这个时候我的内心已经不急了,因为我知道就是她了,等了那么多长的时间肯定是不会白费的。情况只会越来越好,我也会为这一切出一份自己的力量、是一个不错的选择的。卖家还承诺会发一些赠品,虽然没有对这些东西特别的渴求,但是有总是比没有好吧。也是别人的一份心意。我还是接受了,但是到了发货的时候,时间又过去了很久,担心卖家会忘掉这些,虽然只是单方面的承诺,并没有规定,我也不好直接提醒他,只好等着。至少终于发货了,是一个开心快乐的消息。