美丽大海作文
大海,同学们一定知道吧。那儿是个风景优美,物产丰富,非常辽阔的地方。
大海里有许多小动物,如小鱼、小虾、乌龟等。我最喜欢小鱼了,因为小鱼有非常多的品种,并且都长得十分美丽。它们有的浑身花花绿绿,好看极了!有的身长一黑一白的小斑点,可爱极了!还有的头上吊着一盏灯,难道鱼也会拿灯吗?太奇怪了。我不禁这样想。这个大海呀,还有一个奇特之处,那就是它的海水是咸的,这个谜至今我还没有解出来,如果哪位同学知道,就快快告诉我吧。
沙滩也非常有趣。沙滩上有捡不完的贝壳,大的,小的,花的,黑的,样样都有。沙滩上还有数不清的沙粒,有时还会从洞里爬出几只小螃蟹呢!沙滩上还种着很多椰子树,上面结着很多椰果,看上去都非常好吃,让人唾液三尺。