美丽大海作文
一下车,一股带着浓浓的腥味的潮气扑面而来!我贪婪地吸着鼻子,心里欢呼着:这就是海的味道!举目四望,一眼就看到了那一抹蔚蓝和金黄——那就是大海和沙滩!我欢叫一声,向大海奔了过去。
太美了!一望无际的海面就像一张巨大的蓝色地毯铺展在我的眼前。海面波光粼粼,时不时有一波波浪花像调皮的孩子似的,跳跃着,翻滚着,向我们扑过来,为我们送来大海的礼物——精致的贝壳、小巧的海螺……远处,海天一线,满眼都是蓝色,令人心旷神怡。偶尔,会有一两只小船出现在水天相接的地方,只一瞥,便身影一闪,消失在茫茫大海之中。近处的海面上,游客们套着五颜六色的游泳圈,漂浮在蓝色的海面上,就像在一块无瑕的蓝绸子上撒上了光彩夺目的钻石。
躺下来望望天空,蓝天干干净净,没有一朵云彩,仿佛刚刚用清水洗过一般,更为这美丽的大海增添了几分姿色。