淅沥淅沥!哗啦哗啦!下雨了!大家奔驰回家,转眼间,操场、公园、空地,一片空旷、平静,水滴相约一起走,到达水沟溜滑梯。
涮!涮!涮!海水冲冲冲,溜呀溜!连绵起伏跳踢踏舞,一阵阵浪花,彷佛在云雾里不停的翻转,水从磅砣大雨中流下,流呀流,流到了大海。
走呀走!走到了海边,一片金黄的沙海,一颗颗价值连城的贝壳,色彩缤纷珊瑚礁,通通映入眼帘,沙滩球拍来拍去,你托球,我杀球,趣味横生。
水母上下漂呀漂!玩水嬉戏真热闹。螃蟹二手尖爪,斜斜走路好稀奇,小鱼儿游呀游!团结力量大,赶走大鱼乐不可支。
清晨如花的浪,一波一波慢慢向前。中午太阳来作伴,波光粼粼、熠熠生辉。晚上路灯大放异彩,大海五彩缤纷、魅力不减。