根据格蕾丝的话,人们冥想。莱米诺真的不是一个容易相处的角色。她既然盯上自己了,就摆脱不了。想到这里,三个人忍不住送了一桶。
正在这时,一团白色的影子窜了进来,大家都很惊讶,问:“是谁?”
“我!”这个漂亮的声音明明是莱米诺!
大家都吸了一口冷气,大胆的“路亚”试探着问:“有什么事吗?”雷米诺漫不经心地拨弄着裙子说:“我跟着路亚!”奕譞松了一口气。原来她并不知道路亚其实是齐辛娜,可是乐米诺的下一句话又让她吓了一跳:“我刚才说的我都听到了!”
奕譞想:“哦,有一波又一波的动荡,让我们看看她怎么说。”所以依恩的神经高度紧张。
“我,对不起。”大家的心又开始跳动了。莱米诺是什么意思?她很难过?大家都静了下来,听着她说的话,雷米诺哭丧着脸说:“我真的是在用小男子汉的心来开君子的肚子!我还以为路亚在刁难我呢!”她咽了咽口水,真诚地问:“我们能做朋友吗?”
大家都适应了这突如其来的变化,然后异口同声地说:“太好了!”