同桌作文400字
我四年级,换了一个新同桌。他很讨厌,爱搜我的桌框,但是这个讨厌的人是谁?
他有一双浓浓的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻子,水汪汪的嘴巴,个子也不是很高。笑起来很可爱,但是犯了错就丢人了。
有一次,我在专心听,他却坐立不安。他挑着眉毛看了我一眼,心想:“文雅丽的书桌架里有什么好东西?”让我看看!”于是,他悄悄把自己又丑又干的手伸进小洞里,刚摸了我的一个塑料袋,发出一声巨响,让我的同学们前后都粘上了他,但老师太专注于他的讲课,没发现他令人讨厌的行为。但我不忍心听,就把手伸进桌架使劲挤。他几乎要哭出来了,他的手立刻像触了电一样从桌架里抽出来。但过了一段时间,他就心不在焉了。环顾四周后,他又一次把拿着铅笔的手从桌架上拿了出来。这次我受不了了。我气得咬牙切齿,头发都竖起来了。不知道老师怎么会给我这么讨厌的同桌。我等不及要看他手里的向日葵针灸师了。”丁零零“下课后,他让我怀疑老师在一节课上说了什么。但是我还是要和他停止战争。
这是唐,我讨厌的同桌,他喜欢动我的相框。