愚人节作文600字
快乐,我们每一个人的童年都是快乐的。
快乐也许是你以前做的一些错事,等你长大了以后在回想起来就觉的会很有趣,我们每个人在童年里都是快乐的。
随着时间的流逝我们慢慢的长大,长大了但我们的快乐还并没有结束,随着长大我们知道了愚人节,在那个节日里我们很快乐。
记得有一次,我们过愚人节我还没有去上学,我在家里对自己说:今天是4月1日愚人节吧!我得要在这一天里,提高警惕为了防止被别人善意地愚弄给骗的晕头转向。
早晨,当我来学校后,同学跑了过来气喘嘘嘘的对我说:哥们,我买体育彩票中了250万啊!我从他的表情中,我看出是他是在骗我,我便说:我看你是中了250还差不多!随后他哈哈大笑地说:愚人节快乐!我子言自语是说:他的运气太差了,平时抽奖中不了一个,怎么会中250万。
我到了班里,上早读课,所有的同学都变出了花样:有的把书拿倒了,还读得抑扬顿挫;有的拿出漫画书,看得一本正经;还有的看语文书,却背起数学公式班主任老师看在眼里,笑在脸上。有一个大胆的同学站起来说:老师,您今天怎么穿了拖鞋?老师急忙往自己的脚上看,哈哈,上当了!我们发出嘻嘻哈哈的笑声。老师走到我的面前说:你给我站好了!
我连忙站了起来,老师又说:你上次的作业本为什么是空白的?我一听,不紧不慢地回答:哦,我上次的作业本忘记带来了,所以没有交。说完,我递给老师一个本子,老师的骗局被我识破,她不但没生气,却反而哈哈大笑起来。忽然,从门口闯进一名蒙面大盗,他的身影好熟悉,可我猜不出是谁,大叫打劫,让我们哈哈大笑,老师不但没有批评他,反而露出了亲切的笑容。
这个愚人节我永远也不会忘记,因为在那一天,是我们大家快乐的一天。